Запишитесь на прием:
  +7 (812) 642-47-02
+7 (953) 356-41-53
 Время работы:
 пн-вс 10:00-21:00
 Без выходных
  Наш адрес:
 г. Санкт-Петербург,
*Новочеркасский пр., 58
*Охтинская аллея, 14.
Как проехать к нам?
Не из Питера?

Центр логопедии и дефектологии

Написать отзыв

Имя 
EMail (Не будет опубликован)
Отзыв 
Код
Трифонов Арсений
25.08.17, 10:15
Обратился в Ember с картавостью и шепелявостью, которые вовремя не убрали в детстве. За десять-двенадцать занятий удалось успешно поставить и закрепить звуки "р", "ш" и "ж", которыми я теперь пользуюсь каждый день, даже несмотря на то, что я постоянно не успевал делать домашние задания и поначалу не верил в то, что смогу исправить собственное произношение.
Доволен, хочу выразить отдельную благодарность Елене Александровне за помощь в устранении этих дефектов.
(отзыв о логопеде-дефектологе Третьяковой Е.А. - прим. Центра)

Сергей
25.08.17, 09:55
Психолог Мария Александровна. Познакомились в коррекционном детсаде. М.А. выделял ее подход и профессионализм. Рекомендации оказались очень ценными и дали отличные результаты. Думаю, что опыт и профессионализм Марии Александровны позволяют найти подход и достигнуть отличных результатов с практически любым ребенком. (Отзыв о детском психологе Коноваловой М.А. - примечание Центра)


Ирина
25.08.17, 09:48
Наблюдаемся не первый год, один из немногих людей, которая смотрит внутрь самого ребенка, ищет подход и умеет помочь родителям донести до ребенка необходимую информацию. Нам она помогла понять основные проблемы и найти ответы на недосказанные вопросы. Отдельно хочу отметить умение работать "со всей семьей", т.е. разбирать не только внешнюю картину, но и участие всех в создавшейся проблеме (орфография автора сохранена. Отзыв о детском психологе Коноваловой М.А. - примечание Центра)


Александра и Полина, 6 лет
25.08.17, 09:30
Хотим сказать огромное спасибо логопеду Людмиле Евграфовне! Обратились с проблемными буквами "Л" и "Р". За 1,5 мес. результат "на лицо". (отзыв о логопеде-дефектологе Кузькиной Л.Е. - прим. Центра)

Сергей
31.07.17, 16:53
С проблемой заикания обратился в центр психологии Ember и не был разочарован. После 10 сеансов Дэнас-терапии и занятий с логопедом Еленой Александровной Третьяковой моя речь стала гораздо лучше. Значительно уменьшилось число запинок и появилось внутреннее спокойствие, которого так не доставало в последнее время при общении с людьми. Речь стала более плавной и спокойной.
Мне также хочется поблагодарить психолога Любовь Владимировну Казанцеву, которая помогла мне раскрепоститься и пережить заново многие неприятные события, которые были в моей жизни, и по новому взглянуть на них.
Единственное мое замечание связано с отсутствием каких-либо опознавательных знаков на фасаде здания, в котором находится центр. Я был в некотором замешательстве, когда приехав по адресу, не увидел даже таблички с названием центра. Понадобилось некоторое время, чтобы найти нужную дверь. Кроме того, здание находится в отдалении от станции метро «Новочеркасская» (20 мин. ходьбы или 2 остановки на трамвае), что также вносит определенные неудобства в случае ежедневного посещения центра.
С наилучшими пожеланиями, Сергей

05.06.17, 17:05
Логопед Алекса Вера Николаевна работала с моим ребенком Ивановым Никитой Владимировичем в течение 2016/2017 учебного года. Хочу выразить благодарность Вере Николаевне за то, что нашла подход к моему не простому в общении ребенку и смогла в игровой форме донести до него материал. Арина Игоревна.
01.06.17, 05:48
Хочу выразить благодарность логопеду Алексе Вере Николаевне.Занималась с моим пятилетним сыном 2,5 месяца (были проблемы с произношением шипящих и свистящих звуков).За время занятий я заметила явный прогресс - звуки, которые ставили, он стал проговаривать, данная проблема практически разрешилась,сын стал сам себя контролировать в речи. Ребенок доволен занятиями: всегда что-то новое и в игровой форме.Хочется отметить не только Ваши профессиональные качества, но и удивительный подход к каждому ребенку, а так же то, как Вам удаётся настроить ребенка на работу. Спасибо Вам огромное!
Тарасова Е.М.
27.05.17, 08:00
Обратились в центр с ребенком 5 лет. Не выговаривал много букв и звуков. Попали к Людмиле Евграфовне. Мы очень довольны результатом. Очень опытный логопед, знает подход к ребенку. Огромное спасибо за проделанную работу. Обязательно обратимся еще при возникновении проблем. Спасибо.


Семья Педченко
25.05.17, 07:42
Благодарим коллектив центра за отзывчивость, оперативность, профессионализм. Исчерпывающая информация полученная от логопеда Людмилы Евграфовны была своевременной и полной. Спасибо.


Ольга
11.03.17, 14:44
Спасибо огромное, у сына прошли кошмарные сны, у меня головные боли) и дочь и сын стали быстро засыпать) Алексей , вы волшебник )))
Светлана
01.02.17, 15:57
В этот центр мы обратились с проблемой речи у внучки. Она не выговаривала букву «р». После нескольких занятий с Людмилой Евграфовной речь исправилась. Мы очень довольны результатом. Коллектив очень доброжелательный. Спасибо всем.

Даниил
25.01.17, 10:11
Я занимался в центре Ember две недели с логопедом. Мне все очень понравилось, и я сделал большой прогресс. Отношение специалистов и администраторов замечательные. Я очень благодарен за всю оказанную помощь.

Евгений
30.12.16, 10:20
Первый раз обратился к Алексею Олеговичу с болями в пояснице отдающими в ногу. После первого приема боль практически ушла, ни в ногу, ни в копчик ни разу не отдавала.
Также обращался к нему с болями шеи и головы, которые тоже прекратились после одного приема.
Спасибо огромное Центру Ember Алексею Олеговичу! Советую всем кто чувствует, что с его здоровьем что-то не так.

Ольга
25.12.16, 15:19
Алексея Олеговича мне давно рекомендовали. Но обратились мы не сразу, а когда уже "приперло". Ситуация была такая, что мой сын, "кесаренок", которому уже было около 9 месяцев (на момент визита к остеопату), никак не мог нормально поползти на четвереньках, а ползал по-пластунски. Это нас с мужем очень беспокоило. Прошли курс массажа, стало лучше, стал активно сам садиться, но поползти не мог никак, как будто что-то мешало. Мы пошли на сеанс к Алексею Пашментову. Весь сеанс малыш плакал, волновался, отдирал руки врача от своей головы. Алексей сказал, что детки так чувствуют, что сейчас будет некое вмешательство в их организм, поэтому тревожатся. Алексей все делал мягко, просто прикасался руками, держался за отдельные зоны - голову, шейку, плечики малыша, таз. После сеанса малыша мы успокоили, привезли домой, он почти сразу заснул, проспал около 3 часов, и в этот же день стал ползать на четвереньках! Я считаю, что это супер-результат для нас. После этого мы по очереди все сходили к Алексею: муж (Алексей помог избавиться от головных болей) сходил 2 раза, надо бы сходить еще. Свекровь ходила с больной ногой. Я сама ходила с жутким напряжением в воротниковой зоне, из-за чего тоже болела часто голова, помог за 1 сеанс! Также ходил племянник. Всем Алексей помог. Спасибо доктору! Очень деликатный, приятный человек, грамотный специалист. В течение сеанса просто прикасается к телу, никаких болезненных или неприятных ощущений. Волшебник!
Даниил
22.12.16, 17:53
С чем обратился (что беспокоило)? Заикание
Как пытались решать проблему ранее? Контроль речи, спокойствие
С кем занимались в нашем центре? Третьякова Елена Александровна
В чем заключались занятия, как часто и как долго (общий период) продолжались? Занятия заключались в выполнении дыхательных упражнений и в расслаблений мышц головы. Каждый вторник и четверг на протяжении месяца.
Какой результат на данный момент? Стал гораздо меньше заикаться, правда бывают моменты, когда все возвращалось к началу, но это длилось примерно день. Результатом очень доволен.
Пожелание центру или специалисту: Все отлично


Антонова Ю.В.
01.12.16, 10:54
Обратилась по рекомендации в центр Ember, искала логопеда для сына Пиручина Я., 4-4 мес. (постановка звуков «С», «З», устранение дефектов речи). Как оказалось, сын имеет Большие «проблемы» в произношении многих звуков. С первых занятий педагог Вера Николаевна расположила к себе ребенка, грамотно и четко выстаивала занятия, а главное, ребенку было интересно! Все 40 минут он всегда держал внимание и это заслуга, я считаю Веры Николаевны. Полный профессионализм в смене этапов занятия, насыщение игрой, при этом всегда четко с гимнастикой логопедической, звуковой проработкой в речи, умение слышать звуки, задания на логику, внимание и многое другое.
В наше не простое экономическое время точнее подкупает честная политика центра Ember. Я была готова заниматься около года, что не сделаешь ради ребенка, но Вера Николаевна обозначила 6-8 занятий и все! И Наши звуки «с» и «з» встали. Ребенок быстрее говорит. Очень удобно было проводить занятия в центре и дома. А главное цели достигнуты.
Спасибо центру Ember и отдельное спасибо и благодарность Алекса Вере Николаевне! Мы обязательно обратимся в центр после 5 лет, если наши «л» и «р» не встанут сами.


Ирина, 28 лет
27.11.16, 22:41
В центр Ember обратилась по рекомендации невролога с головной болью и затянувшимся токсикозом на сроке 14 недель беременности.
Остеопат Алексей очень чутко отнесся к моей ситуации, уже после первого приема моя головная боль прошла, о токсикозе я забыла!
Благодарна Алексею за его работу! Рекомендую.
Михаил
26.11.16, 22:44
Работал с Прохоровой И.Ю., отработали примерно 8 встреч. Считаю, что со своей проблемой я справился. По ее совету сходил на один сеанс к остеопату. Довольно не обычный опыт, помогло расслабиться. Плюс Алексей дал несколько советов которыми я пользуюсь. Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Ирину. Очень приятная девушка.
Дмитрий, 19 лет
04.11.16, 22:31
Имя, возраст:
- Дмитрий, 19 лет
С чем обратились?
- Не внятная речь
Как пытались решить проблему ранее?
- Сам пытался, занимался дома.
С кем занимались в нашем центре?
- Людмила
В чем заключались занятия и как долго длились?
- Около месяца
Какой результат на данный момент?
- Все отлично.
Пожелания центру или специалисту:
- Всего хорошего, удачи.
Денис, 25 лет
26.10.16, 22:22
Имя, возраст:
- Денис, 25 лет
С чем обратились?
- Афазия
Как пытались решить проблему раннее?
- Занимался с другим логопедом.
С кем занимались в нашем центре?
- С логопедом-дефектологом Людмилой Евграфовной.
В чем заключались занятия?
- Массаж, упражнения.
Какой результат на данный момент?
- Более четкая речь, стал более ясно разъясняться.
Пожелания центру или специалисту:
- Все устраивает, очень хороший специалист!
Сонина Анна Альбертовна
22.07.16, 23:47
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Москалец Александре Вячеславовне за работу с моей дочерью. Ребенок гиперактивный, говорила очень плохо, невозможно было практически ничего понять.
Благодаря Александре Вячеславовне, ее чуткому подходу в работе с моей дочерью, вниманию к ее проблемам, высокому профессионализму, моя дочь начала разговаривать намного лучше, внятно, появилось много звуков, которые мы до начала занятий с Александрой вообще не произносили. Словарный запас значительно увеличился. Наконец то Карина перестала путать желтый и голубой цвета, стала более усидчивой и начала слушать что ей говорят.
Карина с удовольствием идет на занятия, даже не идет, а бежит!
Занятия Александра проводила в игровой форме, что очень нравится моей дочери, есть и музыкальные минутки, которые она очень любит.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и перспективную работу.

Маргарита
16.06.16, 12:49
Имя, возраст?
-Марк, 3г 9 мес.
С чем обратились?
- ЗРР, ОНР 2.
Как пытались решить проблему ранее?
- занятия с психологом с элементами логопедии.
С кем занимались в нашем центре?
- Третьякова Елена Александровна.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- 10 занятий по 45 мин., 2 раза в неделю, артикуляционное развитие, постановка звуков, общее развитие.
Какой результат на данный момент?
- появилось 2 новых звука в речи, стал пытаться контролировать сам себя в процессе разговора.
Пожелания центру/специалисту?
- Елене желаю дальнейшей успешной работы, повышения, как специалиста по квалификационной лестнице. Ребенок с радостью шел на занятия, сразу нашел общий язык с учителем. Центру желаю дальнейшего развития с такими профессионалами, как Третьякова Елена! Спасибо!

Валерий, 47 лет
05.06.16, 23:16
С чем обратились?
- Ишемический инсульт.
Как пытались решить проблему ранее?
- Сразу после больницы обратились в центр.
С кем занимались в нашем центре?
- Только с Наталией Валентиновной
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- Занятия по восстановлению речи 1 раз в неделю в течение 11 месяцев.
Какой результат на данный момент?
- Выраженная положительная динамика.
Пожелания центру/специалисту?
- Очень довольны сотрудничеством с Центром и Наталией Валентиновной. Оцениваем нашего логопеда, как профессионала и очень грамотного специалиста. Большое спасибо!

Александра
27.05.16, 23:22
Осень и зиму 2015-2016 года занимались с Натальей Валентиновной. Произносили плохо звуки. Занятия очень понравились два раза в неделю. Ребёнок занимался с удовольствием, ждал прихода педагога. Результат замечательный. Спасибо большое!
Костя
23.05.16, 09:50
Яна, 32 года
19.05.16, 23:31
С чем обратились?
- плохо разговаривают дети.
Как пытались решить проблему ранее?
- занимались с логопедом.
С кем занимались в нашем центре?
- Марина Владимировна.
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- постановка звуков, букв, составление рассказов и т.д. 8-9 месяцев.
Какой результат на данный момент?
- положительный
Пожелания центру/специалисту?
- процветания, успехов.
Виктория
21.04.16, 11:05
Алексей, 17 лет
18.04.16, 23:32
С чем обратились?
- Афазия акустико-мнестическая + элементы сенсорной. Дисграфия. Дислексия.
Как пытались решить проблему ранее?
- Занимались с логопедом-афазиологом в больнице.
С кем занимались в нашем центре?
- Солдатовой Мариной Владимировной (логопед-дефектолог).
В чем заключались занятия? Сколько продолжались?
- Упражнения с картинками, читали, пересказывали текст. 2 раза в неделю, 2 месяца.
Какой результат на данный момент?
- Речь стала более четкая. Появилась уверенность в себе. Но работы еще много до восстановления.
Пожелания центру/специалисту?
- Все устраивает. Алексей занимается с удовольствием.

Юлия, 29 лет
29.03.16, 10:51
Вера Самойлова
09.03.16, 11:47
Алексей, Благодарю за Ваш труд. Мое зрение улучшилось на 1,5 диоптрии, ушло внутричерепное давление, могу носить линзы! Спасибо, с уважением, Вера Самойлова.
Мама Н
05.02.16, 07:59
Здравствуйте, Елена Александровна (прим. администрации Третьякова)!
Пишет Вам мама Н., так как у Н. произошел острый повторный инфаркт мозга и она до сих пор не может разговаривать.
Она уже была у Вас в январе прошлого года и после всех Ваших рекомендаций по лечению у нее реально были положительные сдвиги в лечении. Сейчас Н. направили на МСЭК на усиление группы инвалидности, 3я группа у нее уже есть. Когда у нее произошел инфаркт, то она вообще не могла больше недели ничего произнести, просто нечленораздельно мычала. Сейчас у нее стало хоть немного что-то похожее на речь, но мы все равно редко понимаем что она пытается сказать. Мы пытаемся общаться через СМС, но и здесь иногда мы ее не можем понять, так как она бывает пишет какими то обрывками фраз.
Н. очень Вам доверяет, и она не согласилась идти на консультацию больше ни к кому. Спасибо Вам огромное за профессионализм и человеческое отношение к таким сложным больным.
С уважением, мама Н.
p.s. Мы сохраняем конфиденциальность наших клиентов, поэтому часть информации на фото отсутствует. Благодарим за понимание.

Людмила
26.10.15, 08:32
Хочу сказать большое спасибо.
Обратилась с сыном в центр "Ember" за консультацией, в результате прошли курс почти месяц, и я не пожалела, что обратилась в данный центр. С нами работали остеопат Алексей Олегович, психолог Ирина Юрьевна, логопеды Елена Александровна и Анна Александровна. Специалисты замечательные. Огромное спасибо.
Струнникова Анна
24.09.15, 15:04
Обратилась в центр Эмбер по поводу заикания у ребенка в мае 2015г. По скольку на лето ребенок уезжал из города, хотели только проконсультироваться. Получили подробнейшие рекомендации, за 2 занятия ребенок понял, что необходимо делать летом. Все лето выполняли рекомендации и к осени наметился огромный прогресс! Занимались у Анны Александровны с большим удовольствием! А самое главное избавление от нашей проблемы. Спасибо!
Мама Ильи
17.08.15, 11:30
Спасибо Наталье Валентиновне за профессиональное знание своего дела. С благодарностью от Ильи и его мамы.
Георгий, 15 лет
11.08.15, 10:04
После посещений занятий речь стала гораздо лучше. С помощью хорошего дефектолога стал произносить в речи звуки "р" и "л". Хочу сказать большое спасибо Никиташиной Анне Александровне. Она помогла мне всего за пару месяцев.
Диана Тубеева
10.08.15, 10:05
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Анну Александровну. Делали логопедический массаж. Анна нашла подход к моему застенчивому ребенку. Уже с первого сеанса был заметен результат - речь дочки становилась более четкая, некоторые звуки стали произноситься лучше.
На повторный курс обязательно к ней придем.
С уважением, Диана Тубеева
Natali
24.06.15, 06:39
Отличный специалист и человек, я бы сказала волшебник. Впервые встречаю такого специалиста, поможет исправить любые проблемы со здоровьем, вылечит практически все болезни как и снаружи так и внутри организма!!!

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Наталья
24.06.15, 06:35
Отличный доктор! Проходила сеансы мануальной терапии и остеопатии. Боли в поясничном, грудном, шейном отделах, плечевом и тазобедренном суставах. Улучшение наступило после первого сеанса. Глубоко понимающий не только физиологические причины болезни, но и психоэмоциональное состояние пациента. Легко снимает напряжение в теле и душе. Доброжелателен, вежлив, аккуратен, тактичен. Очень рекомендую.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
24.06.15, 06:35
Всем читающим-хорошего дня! Сразу хочу сказать-я рада, что нашла ГДЕ написать СПАСИБО этому врачу!!! Первый раз обратилась к нему 1,5 года назад по совету знакомой.Были сложности с вынашиванием ребенка. Сейчас моей дочурке 5 месяцев! Благодаря Алексею, мы с мужем быстро смогли зачать ребенка, и всю беременность я отходила без малейшего дискомфорта!!! Такие понятия как "боль в спине", "изжога", "тяжело дышать"-я и не узнала!!! кроме того-он подготовил меня к родам, что позволило пройти этот этап достаточно хорошо! А еще - он восстановил моего мужа, у которого практически всегда были проблемы с позвоночником и головные боли! Я Благодарю Бога, что познакомил нас с Алексеем!!!

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
24.06.15, 06:34
Здравствуйте. Очень благодарна доктору. Были боли в поясничном отделе и боли в руке. ( не могла поднять в полной мере руку). Улучшение наступило после первого сеанса. Чувствую себя хорошо. Скоро будет год. Нужны ли сеансы для профилактики? Отличный доктор. Рекомендую.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Танюшка Войтеховская
24.06.15, 06:33
Очень благодарна этому врачу,были проблемы серьезные со спиной от сидячей работы,сейчас тьфу тьфу ..Не сколько не жалею что доверилась ему,буду ходить только к нему.

Прим.администратора - занятия проводил телесный терапевт, остеопат Пашментов А.О.
Регина
22.05.15, 09:43
Обратились в центр "Эмбер" с сыном Геннадием. Занимались до мая с очень хорошим педагогом Еленой Александровной. Геннадий намного лучше стал произносить букву "с". Помимо произношения, с мальчиком проводятся занятия по подготовке к школе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и выполняет различные упражнения. Огромное спасибо Елене Александровне за терпение, чуткость и профессиональные знания!
Мы обязательно придем к Елене Александровне. Спасибо!

Прим.администратора - занятия проводил логопед-дефектолог Храмова Е.А.
Егор, 23 года
17.05.15, 17:36
Отличные специалисты, удобное месторасположения, вежливый персонал. Хорошо справляются с работой. Претензий нет. Ценник адекватный.


Прим.администрации: Егор занимался с логопедом- дефектологом Никиташиной Анной Александровной
Иван Артеев
17.05.15, 17:35
Прошло полтора месяца с начала занятий и можно подвести некоторые итоги. Улучшение речи заметно (хоть пока и не очень сильно), во время разговора стал чувствовать себя увереннее, понемногу проходит "страх" и нежелание начать говорить. Но это всё тогда, когда я не забываю перед разговором правила речи (вдох, медленная речь, растягивание гласных...), это оказалось, пожалуй, самым сложным - вовремя вспомнить. До автоматизма пока не дошло. Помогают в этом, кстати, те самые "Волшебные фразы", которые вы дали на последнем занятии. Хоть я вначале и не придал им особого значения, но оказывается, они действительно неплохо помогают настроиться на нужный лад и сконцентрироваться. В целом настроен позитивно, желания прекратить занятия нет (чего я поначалу опасался).

Примечание администрации: Иван приезжал из другого города на интенсивный курс коррекции заикания. Прошел курс "Дыхание освобождения" у психотерапевта (Харланова Д.В.) и логопеда- дефектолога Храмовой Е.А.
Михаил, 21 год
20.04.15, 04:50
В детстве, незаметно для себя, я постепенно начал заикаться. Когда заикание стало проблемой, я подумал, что слишком поздно что то менять, и даже что это некая неотъемлемая часть меня, от которой, если я избавлюсь, то с большим трудом, в зрелом возрасте.
Родители предложили мне обратиться к специалистам, выбор пал на "Эмбер". Спустя пару месяцев работы с логопедом (спасибо Елене Александровне) и общения с психологом (спасибо Ирине Юрьевне), я впервые за долгое время почувствовал силу управлять голосом, я начал говорить так же свободно и с удовольствием как в глубоком детстве.
И это просто офигительно! Не хватает литературных слов! Большое спасибо.
Елизавета, 22 года
26.03.15, 04:26
Обратилась с проблемой дефекта речи. Неправильное произношение буквы "Р". Занималась с логопедом-дефектологом Никиташиной А. А. Всего за 2 занятия удалось поставить звук. Очень довольна результатом. Выражаю огромную благодарность.
23.03.15, 04:26
Обратилась в центр по поводу дефекта речи внучки, 6 лет. Занимаемся с логопедом Храмовой Е. А. и детским психологом Прохоровой И. Ю. Очень грамотные специалисты, приятные в общении, много почерпнула для себя. Огромная благодарность!
Евгения
17.03.15, 11:33
Обратились в центр с ребенком( 3,9).Прошли курс логопедического массажа у прекрасного специалиста Анны Александровны. Сам сеанс походил спокойно, Анна Александровна могла заинтересовать ребенка.Результаты поведенческие мы увидели после 2 сеанса, появился интерес к самостоятельным ролевым играм. После 7-8 сеанса стали появляться глаголы в речи, вместо жестов. Дочка стала повторять слова за взрослыми, не по просьбе, а самостоятельно, увеличился активный словарный запас. Для нас это огромные победы. Так же начали занятия с Еленой Александровной именно логопедические. Удержать внимание ребенка в течении всего занятия, умение найти контакт с ребенком, заинтересовать и вовлечь игру и упражнения,это то, что было первоочередным в выборе специалиста. Дочка на занятия бежит с удовольствием-это главный показатель для меня. За неполный месяц мы сдвинулись с точки, где нам год не могли ни чем помочь.Спасибо большое специалистам цента, за их работу и подход к каждому ребенку.
Отзыв о логопеде Храмовой Е.А.
02.02.15, 04:35
Обратился в "Эмбер" месяц назад. Тогда я даже не понимал как правильно произносить звук "р". Сейчас я научился правильно говорить слова и словосочетания со звуком "р". Главное не забывать контролировать себя и стараться. Я очень доволен. Елена Александровна (Храмова Е.А. - прим.администратора) объясняет все понятно и доходчиво. Очень благодарен ей и центру "Эмбер"
Аноним
20.11.14, 05:06
Обратились с проблемой нервозности ребенка и неразговорчивости ребенка. Приехали издалека и времени чтобы заниматься подольше не было. За две недели работы со специалистами стал виден результат, ребенок стал более раскрепощенный и начали проскальзывать все больше новых слов. Занимались с логопедом Храмовой Еленой Александровной, психологом Барышниковой Алевтиной Андреевной и массажистом Никиташиной Анной Александровной. У каждого специалиста есть свой индивидуальный подход к каждому ребенку. С первых занятий мой ребенок начал заниматься с каждым специалистом и начал прислушиваться к ним, так как раньше при виде незнакомых ей людей у нее была истерика и паника. Хочу поблагодарить каждого специалиста за их работу с моим ребенком. Мне все понравилось в центре "Эмбер" , специалисты на высшем уровне. Выбирали клинику по всей России и обратились именно в эту клинику и не пожалели об этом, так как специалистов как в клинике "Эмбер" очень тяжело найти. Очень доволен проделанной работой и собираюсь в ближайшее время обратиться еще раз для дальнейшего лечения. И буду всем советовать именно этот центр "Эмбер".
Маргарита
17.11.14, 08:28
Пришла с проблемой неправильного произношения звука "с". За 1 курс (10 занятий) произошел огромный прогресс, "с", "з", "ц" стали хорошо получаться, теперь речь стала чистой и красивой. Занятия были насыщенные, интересные, высокий профессионализм Елены Александровны помог в решении моей проблемы. Большое спасибо вашему центру и Елене Александровне лично.
Екатерина Соловьева
12.11.14, 08:55
Моему ребенку, Соловьеву Евгению, делали курс логопедического массажа. Замечательный специалист Анна Александровна быстро нашла подход к ребенку, заинтересовав моего непоседу. Уже с первого сеанса был заметен результат - речь сына становилась более четкая, некоторые звуки стали произноситься лучше.
Анна Александровна проявила себя как высококвалифицированный, грамотный специалист, любящий свое дело. На повторный курс массажа придем обязательно только к ней и будем рекомендовать всем знакомым посетить центр речевой и психологической помощи "Эмбер".
С уважением, Соловьева Екатерина.
Cемья Лосевых
18.08.14, 10:01
Хотим выразить искреннюю благодарность Елене Александровне за профессионализм, умение найти подход к ребенку, заинтересовать предметом. За 6 занятий она смогла настолько увлечь ребенка, что он не только с нетерпением ждет урока, но и домашнее задание делает с большой охотой. Теперь при разговоре, Ванечка старается контролировать свою речь, и произносить слова правильно если его поправляют взрослые, чего раньше не было.
Пока у нас не все получается, но мы знаем, что все будет хорошо. Главное, что Ванечка сам это понял. Сейчас он уезжает в лагерь, но в сентябре мы обязательно, продолжим занятия с Еленой Александровной.
С уважением, семья Лосевых.
Вадим, 18 лет, родители
11.08.14, 03:20
Выражаем благодарность. У Вадима с 6 лет заикание, диагноз логоневроз. Прошли курс, 11 занятий. Татьяна Анатольевна очень внимательный , корректный, терпеливый специалист. В результате занятий Вадиму стало легче говорить, частично ушли судороги мышц лица, появилось больше уверенности в себе при общении с кем-либо. хотелось бы еще раз пройти курс занятий у этого специалиста. Огромное спасибо!
Арман, 31 год; Анна 25 лет
20.06.14, 11:46
От нашего лица выражаем свою благодарность центру Эмбер и в частности Татьяне Анатольевне за помощь в развитии речи нашего Арсенчика (3, 5 года). За 20 занятий ребенок стал произносить предложения из трех и более слов. До начала занятий ребенок затруднялся в понимании речи, наблюдалась эхолалия и сенсорная алалия. В настоящий момент виден хороший сдвиг в развитии ребенка, а в частности в понимании речи. Еще раз спасибо!!!
16.06.14, 09:41
Логопед, Солдатова М., занималась с моей мамой, Поповой О. П. - 83 года, после перенесенного инсульта по типу ишемии со смешанной афазией. Было проведено 11 занятий. У, Поповой О. П., были проблемы с речью и прожевыванием пищи.
После занятий: частично восстановилась речь, мама начала прожевывать пищу. Солдатова М., чуткий, внимательный врач. К пациентам она проявляет терпение и вежливое отношение, занятия проводит в полном объеме. Солдатова М., зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, огромное ей спасибо.
03.06.14, 03:31
Дочке сейчас 4 г 5 мес. Занимаемся с логопедом с 3 лет 2 мес. Когда пришли на консультацию практически не говорили (только отдельные слова, звуки, и так все мимика и жесты). Понимала только мама.
Уже после двух месяцев работы результаты были на лицо. Стали появляться новые слова, сначала, конечно, коряво, потом все лучше и лучше... Далее появились предложения, стали понимать окружающие.
Сейчас мы говорим почти все, учим короткие стишки и рассказываем сказки. Рот наш не закрывается... Язык, конечно, далеко не литературен и некоторые буквы мы не выговариваем, но мы занимаемся... И результатом работы с логопедом я очень довольна, жаль, что не обратилась раньше. И , что немаловажно, ребенку очень нравится и Татьяна Анатольевна, и ее занятия!
А еще, вам дорогие родители, подскажут как правильно общаться и заниматься с вашим ребенком.
Так что, очень советую не ждать, а обращаться за помощью к специалисту! А я, в свою очередь, выражаю свою глубокую благодарность!
Елена
29.05.14, 07:02
Огромное спасибо специалистам Татьяне Анатольевне и Ирине Юрьевне за помощь, доброе отношение, внимание и тепло к моей дочери. Во время уроков я испытывала чувство уверенности и доверия к этим специалистам. Очень профессиональный подход к нашей проблеме.
Спасибо внимательным и терпеливым администраторам и умение записать нас на прием в удобное для нас часы.
С Уважением и благодарностью; и пожеланием успехов. Елена.
Наталья
22.05.14, 03:45
Выражаю благодарность логопеду Елене Александровне. Пришли с проблемами дисграфии у моего ребенка. После курса занятий произошли изменения в лучшую сторону. У ребенка стал красивый почерк! Дочка перестала допускать ошибки в письме. Стала учиться лучше по русскому языку.
Огромное спасибо Вам, Елена Александровна!
с уважением, Наталья. (мама Арины)"
P.S. логопед-дефектолог Храмова Елена Александровна
Евламов Иван
28.04.14, 14:13
Буду краток. Благодарю логопеда за работу - это действительно хороший специалист и его труд стоит своих денег. Психолог меня разочаровал, но у меня и до этого в психологов особой веры не было, ну да и бог с ним.
Cемья Баклагиных
23.04.14, 09:56
По итогам занятий заметил ощутимый прогресс в произношении и улучшились письменные работы по русскому языку и литературе.
Очень довольны личным человеческим общением. Выражаем свою благодарность как педагогу и репетитору.
С Уважением семья Баклагиных.
P.S. логопед - дефектолог Храмова Елена Александровна.
Валентина Яковлевна, 72 года
23.04.14, 09:55
Храмова Елена Александровна квалифицированный специалист. Доброжелательна и внимательна к пациенту.
Хороший результат за короткий период времени.
Валентина Яковлевна, 72 года, после инсульта (1,5 года)
Моренко Екатерина
21.04.14, 06:31
Я, Моренко Екатерина, обратилась в центр "Эмбер" с проблемой произношения буквы "Р".
Я попала в "золотые руки" Юлии Юрьевны Щеголевой, которая усердно со мной занималась. Звук "Р" был поставлен на 4 занятии. Далее все время уделяли его автоматизации. Все занятия проходили интересно, динамично.
Хочу выразить свою благодарность Юлии Юрьевне за ее терпение, заботу, профессионализм. Спасибо Вам большое.
Коновалова Л.И.
07.04.14, 03:37
Я, Коновалова Лидия Игоревна, обратилась в центр "Эмбер" с проблемой правильной постановки звука "Р".
По прошествии 10 занятий был автоматизирован изолировано, в слогах, словах, предложениях и связанной речи. Были даны дальнейшие рекомендации по дальнейшей коррекции звука "Р" и "Рь".
Занятия проходили динамично, интересно и разнообразно.
Примечание администратора: Занятия проводил логопед-дефектолог: Щеголева Ю.Ю.
Герман Скорбунов
24.03.14, 03:36
Посещал логопеда на протяжении 10 занятий. На 4 занятии был поставлен звук [ р ], ради которого и записался на прием.Дальше автоматизировал звук [ р ] под руководством логопеда и научился произносить [ р' ]. После 10 занятий взял второй абонемент на 10 занятий для продолжения автоматизации. Чистый звук [ р ] уже начал проявляться в простой речи. Каждое занятие проходило индивидуально. Спасибо за этот нюанс.
P.S. логопед - дефектолог Щеголева Юлия Юрьевна
Алексеевы Вика, Илья и Данечка
24.03.14, 03:36
Спасибо Вам, что Вы есть!
Ходим к Вам и не нарадуемся! Логопед Юля и психолог Алевтина кардинально изменили поведение нашего ребенка!
Огромное спасибо!
P.S.
Логопед - дефектолог Щеголева Юлия Юрьевна
Детский клинический психолог Барышникова Алевтина Андреевна
Мама Антона Измайлова
25.02.14, 03:18
Попали в центр "благодаря" тревожной ситуации в школе, проблемам в обучении. За время занятий пересмотрели отношение к ситуации. Специалист Прохорова Ирина Юрьевна помогла разобраться в проблемах, дала понятные рекомендации, придала уверенности.
Спасибо за проделанную работу.
Дарья, 24 года
12.02.14, 07:01
Я обратилась в центр с проблемой заикания. В ходе работы я начала легко себя чувствовать и более уверенно. Со временем заикание начало исчезать. Со мной занимались хорошие врачи. Огромное спасибо! Мне все очень понравилось.
P.S. Проходила программу " Дыхание освобождения", курс занятий с логопедом-дефектологом, занятия с телесным терапевтом и остеопатом Поликарповой Евгенией.
Татьяна, 22 года
27.01.14, 08:13
Хочу выразить свою благодарность Щеголевой Юлии. Я обратилась в центр "Ember" с целью постановки звука "р". Раньше неправильное произношение меня не смущало, но устроившись на работу, я поняла, что надо исправляться.
С Юлией мы от занимались 10 занятий. За эти занятия мы проделали достаточно большую работу. Поставили звук "р" буквально на первых двух занятиях (а я если честно, думала, что в моем случае это сделать невозможно). Затем отработали звук в словах и предложениях. Поставили мягкий звук - "рь".
Я очень рада, что обратилась в этот центр, что моим логопедом была Юлия.
С ней было очень приятно работать, а главное продуктивно.
Большое спасибо за помощь!
Екатерина (24 года)
26.12.13, 04:13
Татьяна Анатольевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отличную работу! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо за результативность занятий! Спасибо за терпение и дружеское отношение!
Когда я обратилась к Вам со свой проблемой я сомневалась, что когда-то буду правильно говорить [р] [рь]. Но полгода работы проделаны не зря! Благодаря Вашим занятиям, я вижу существенные результаты!
Хочется отметить, что занятия всегда проводились по расписанию, без переносов и отмен. Занятия всегда проходили в приятной, теплой обстановке.
Татьяна Анатольевна, Спасибо Вам за моральную поддержку! Вы меня мотивировали! Благодаря Вам, я точно знала, что выработаю красивое произношение и избавлюсь от картавости!
Татьяна Анатольевна, я считаю, мы проделали огромную работу! Я стала чувствовать себя уверенно! Спасибо Вам за ответственность и качество! Еще раз огромное спасибо!
Татьяна Анатольевна, Вы делаете мир лучше =)!"
Александра, 30 лет
13.11.13, 04:11
Огромное спасибо! За 2 месяца (11 занятий) я научилась правильно произносить звук «Р»!!! Татьяна Анатольевна не только замечательный специалист, она еще очень внимательный, чуткий и доброжелательный человек. Спасибо Вам за то, что Вы сделали для меня!!! Желаю успехов в Вашей нелегкой, но такой нужной работе.
Елизавета, 23 года
13.11.13, 04:09
Хочу выразить глубокую благодарность! Я очень рада, что отважилась обратиться к логопеду и решить свои проблемы раз и навсегда. Ведь даже маленький речевой дефект может сковать в рамки нерешительности и страха, в особенности страха перед аудиторией. Все оказалось намного проще, чем я думала в течение всей сознательной жизни, и Татьяна в первое же занятие выявила причину неправильного звучания звука, моментально поняла, как устранить дефект. Такого результата я не ожидала, ведь мне казалось, что взрослому человеку речь исправить уже невозможно. Теперь я стала еще более общительной, уверенной в себе и уверена, что все мои мечты сбудутся. Татьяна, еще раз спасибо!
Николай, 23 года
30.10.13, 04:27
Я пришел на занятия к Юлии Юрьевне с неправильным произношением буквы "Р", точнее вообще в жизни не произносил "Р". В жизни многое связано с правильным произношением: в работе, дома и т. д. На четвертом занятии я понял как правильно произносить "Р", научился произносить в слогах, в словах, в предложениях, научился рычать. Хочу сказать спасибо, что за малые сроки Юлия Юрьевна поставила "Р". Буду стараться и дальше, чтобы все получалось.
Александр, 16 лет
16.09.13, 10:31
Обратился к логопеду Екатерине Владимировне с дефектом звука р, рь. Занимался полтора месяца по 2 раза в неделю, в общем за эти занятия мне нормально поставили звук, но могло быть и лучше если бы я не боялся вставлять его в речь. Короче спасибо за поставленный звук
Екатерина, 23 года
16.09.13, 10:31
Занималась в центре Эмбер 2 месяца, по 1-2 занятия в неделю. С логопедом Екатериной Владимировной. У меня было горловое произношения звука р. Логопед мне понравился,все объясняла,давала задания на дом. Только на занятиях я поняла куда все-таки нужно ставить язык для правильно произношения! На занятиях я научилась говорить Р. А спустя еще 2 месяца,с помощью домашних упражнений (по 15 минут в день) ввела звук р в разговор!!! Спасибо логопеду. И все в ваших руках!
Александр, 34 года
16.09.13, 10:29
Я обратился в Центр развития речи Ember для лечения заикания. Занимался я у Екатерины Владимировны. Для меня это был первый опыт решения данной проблемы. Занятия проходили раз в неделю на протяжении трёх месяцев. Продолжительность занятия 1 час. На занятии прорабатывались произношения различных звуков, особое внимание уделялось проблемным для меня. С каждым занятием я произносил всё более длинные фразы и предложения. В результате я стал гораздо более уверенным в своей речи. Я избавился от заикания, стал гораздо меньше запинаться. Также мне очень помогли дыхательные гимнастики, предложенные Екатериной Владимировной, и упражнения для мышц губ. Особенно помогло то, что я научился контролировать темп своей речи и дыхание во время произнесения слов. Теперь я могу свободно рассказать прочитанную книгу, просмотренный фильм, случай из жизни. Раньше для меня это была огромная проблема. Прогресс в этом для меня особенно важен. На первых занятиях я ничего толком не мог рассказать. К концу курса я чувствую себя очень уверенно. Появилось ощущение свободы. Наверное, тому, у кого не было проблем с речью, это сложно понять, но для меня это огромная радость
Екатерина, 17 лет
16.09.13, 10:26
Большое спасибо логопеду Екатерине Владимировне за помощь и мастерство! На следующий год поступаю в театральный вуз, моя речь больше не является препятствием для реализации мечты. Звуки были поставлены в течение нескольких занятий, очень помог логопедический массаж.
Мария
16.09.13, 10:26
Моему сыну 4 года, было нарушено звукопроизношение, речь была невнятная. Теперь у нас все хорошо! Спасибо Екатерине Владимировне!
Анна
16.09.13, 10:25
Огромное спасибо логопеду-дефектологу Екатерине Владимировне! Вместе с ней мне удалось поставить правильное произношение проблемных звуков, что значительно улучшило мою дикцию. Отдельное спасибо за душевный подъем и воодушевление после занятий!
Владимир
10.09.13, 14:36
Выражаем признательность за высокий профессионализм и душевную чуткость Поповой Римме Валентиновне. Применяемая методика обучения принесла быстрый и эффективный результат. Наш мальчик в возрасте 4 года произносил около 10 слов. За месяц занятий с Риммой Валентиновной стал повторять любое слово,а также строит предложения, может вести диалоги. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия,которые проводятся разнообразно, увлекательно и самое главное не утомительно для ребёнка и поучительно для родителей. Одним словом у Риммы Валентиновны как у логопеда-дефектолога талант Богом данный.
Сергей, 28 лет.
17.08.13, 10:29
Я обратился в Центр психологии и развития речи Ember с проблемой заикания и, как следствие, трудностью в общении. Моим лечением занималась Полина, со стороны которой было проявлено внимание и усердие к моему заболеванию. В результате предложенного Полиной лечения по уникальной методике у меня появилась плавность в речи, заикание стало незаметным, пропала боязнь говорить. Выражаю благодарность Центру Ember. Отдельная благодарность Полине. Всем, имеющим подобное заболевание, рекомендую обращаться сюда.

Было проведено 2 занятия с логопедом-дефектологом Екатериной Владимировной и 7 занятий с клиническим психологом Чухаревой П.В.(1 диагностическое и 6 сеансов по программе "Дыхание освобождения"). Весь курс занял менее 2 недель. (Прим. администрации)
Надежда
19.07.13, 20:28
Хотим выразить огромную благодарность Поповой Римме Валентиновне! Обратились к ней с серьёзной проблемой - у дочки (3 года 4 месяца) была алалия - почти не говорила и плохо понимала обращённую речь. За месяц занятий - огромный скачок! Море слов, даже простые предложения появились! Дочь вышла из алалии, сейчас впитывает всё как губка, пытается всё повторять! До сих-пор я не верю, что за такое короткое время возможно добиться таких результатов! Всё это подтверждает, что Римма Валентиновна является специалистом-профессионалом своего дела.
Шкадовы Светлана и Тимофей (7 лет)
19.07.13, 10:30
Большое спасибо Екатерине Владимировне за коррекцию звука [РЬ]. С её помощью мы справились всего за три занятия. Чувствуется высокий профессионализм и умение работать с детьми
Екатерина
25.05.13, 10:28
У моего ребенка с 6 лет возникла проблема с речью. Сначала было легкое заикание, затем со временем оно усиливалось. Мы пытались решить эту проблему через психологов, неврологов и логопедов. По рекомендации невролога принимали успокоительные средства, но они принесли только временный результат. В марте 2013 года обратились в Центр «Эмбер»; с ребёнком стала заниматься специалист Екатерина Владимировна. Занятия проходили 1 раз в неделю на дому. Кроме занятий со специалистом, мы по рекомендации Екатерины Владимировны занимались дыхательной гимнастикой, учили стихи и занялись вокалом.   Екатерина Владимировна - грамотный специалист, обладающий различными методиками преподавания и общения с ребенком. За этот короткий промежуток времени занятий мы видим значительные улучшения речи нашего ребенка. Мы хотим продолжить работу по решению проблем с речью нашего ребенка с Екатериной Владимировной
Мария
09.04.13, 03:56
Благодарю Татьяну Анатольевну за возможность снова начать говорить, но уже без картавости. Но самое главное почувствовать уверенность и ощутить реально на себе, что все возможно. Главное упорство, занятия и ежедневные упражнения. Спасибо.
Герц Татьяна
27.03.13, 04:01
Благодарим Татьяну Анатольевну за веселые и интересные занятия, за помощь в выходе из задержки речи. И ребенок, и родители довольны результатом! Спасибо Вам! Советуем Вас своим знакомым, придем ещё для дальнейших успехов, до встречи!
Sweetlana
03.02.13, 07:49
Спасибо организаторам и тренеру, за продуктивный и позитивный тренинг, за возможность посетить бесплатно и получить для себя достаточно информации для работы над собой.

Думаю после проработки полученных знаний я приду к вам на полный тренинг по ораторскому искусству.
Анна
24.09.12, 21:01
Огромное спасибо сотрудникам центра "Эмбер": логопеду-дефектологу Елене Валентиновне и администратору Армине! Вместе с Еленой Валентиновной мне удалось поставить правильное произношение проблемных звуков, что значительно улучшило мою дикцию. Отдельное спасибо за душевный подъем и воодушевление после занятий!
Светлана, 22 года.
03.09.12, 04:03
Огромное спасибо! С помощью Татьяны Анатольевны я выработала красивое произношение и избавилась от картавости. За 9 занятий мы добились правильного звучания «Р». До обращения к Татьяне Анатольевне я занималась с логопедом в детском саду (около полугода) до поступления в школу, затем в 14-15 лет посещала частного логопеда в течение нескольких месяцев, но результата не было никакого. Последний раз при посещении частного логопеда мне сказали, что случай мой очень сложный и предложили обратиться в ЛОРНИИ, где также не сказали ничего конкретного. Через 7 лет я решила всё-таки заняться своим произношением. Через почти месяц упорной работы я стала счастливым обладателем правильной и красивой речи, за что огромное спасибо Татьяне Анатольевне.
Екатерина, 17 лет
31.07.12, 12:40

Большое спасибо логопеду Елене Валентиновне за помощь и мастерство!

На следующий год поступаю в театральный вуз, моя речь больше не является препятствием для реализации мечты. Звуки были поставлены в течение нескольких занятий, очень помог логопедический массаж.

Настя Солабуто
11.12.11, 11:24

Огромную благодарность хочу выразить Елене Валентиновне! Она помогла мне поставить правильный звук "Р" и во время занятий была очень внимательна. Спасибо за хорошее отношение, доброту, отзывчивость и помощь. С уважением, Настя Солабуто.
P.S. Также большую благодарность выражаю Армине за доброе отношение и внимательность к клиентам. Спасибо Вам!

Сайфутдинов Сергей, 25 лет
16.11.11, 04:10
Хотелось бы выразить благодарность и отметить исключительный профессионализм. Каждое занятие проходило в доброй, веселой и дружеской атмосфере. В будущем, если вдруг у моих детей будут небольшие проблемы с речью, я буду знать, к кому обратиться. Спасибо Вам ещё раз за то, что Вы есть, и за то, что Вы делаете!
Наталья и Катя
28.10.10, 04:10
Я очень благодарна замечательному логопеду Татьяне Анатольевне, которая за 10 занятий поставила буквы: "Л" и "Р" ребенку, поставила нашу руку, т. е. теперь Катя стала хорошо штриховать, писать аккуратно буквы, правильно делать обводки. Татьяна Анатольевна очень мягкий, тактичный человек, профессионализм очень сильно чувствуется. Татьяне Анатольевна, мы рады, что Вы встретились на нашем пути! Благодарим Вас! Желаем Вам, чтобы больше детей занималось у такого человека. Спасибо Вам!
Наталья и Катя
28.10.10, 04:10
Я очень благодарна замечательному логопеду Татьяне Анатольевне, которая за 10 занятий поставила буквы: "Л" и "Р" ребенку, поставила нашу руку, т. е. теперь Катя стала хорошо штриховать, писать аккуратно буквы, правильно делать обводки. Татьяна Анатольевна очень мягкий, тактичный человек, профессионализм очень сильно чувствуется. Татьяне Анатольевна, мы рады, что Вы встретились на нашем пути! Благодарим Вас! Желаем Вам, чтобы больше детей занималось у такого человека. Спасибо Вам!
Рачков П.Н.
30.11.-1, 00:00
Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне за помощь, оказанную моему сыну Рачкову Владиславу.